Der Schweizer Weinbau bietet eine weltweit einmalige Vielfalt: ein alpines Terrain, regional unterschiedliche Klimabedingungen und einzigartige Rebsorten.
Der Schweizer Weinbau umfasst 14'696 Hektar Rebfläche und über 2500 Winzerinnen und Winzer in sechs Regionen: Wallis, Waadt, Deutschschweiz, Genf, Tessin und Drei-Seen-Land.
Das besondere Relief der Schweizer Weinberge führt zu einem Weinbau mit menschlichen Dimensionen, bei dem die Hand des Winzers als wichtigstes Werkzeug die Traube zur Reife führt.
Die Winzerinnen und Winzer des Petites Arvines de Fully laden Sie zum Salon des Petites Arvines de Fully in Zürich ein. Lassen Sie sich verführen und gehen Sie auf Entdeckungsreise dieses ikonischen Weins.
Programm
15h00 - 20h00 Freie Verkostung der Petites Arvines de Fully.
17.00 - 18.30 Uhr Masterclass "Die Entwicklung der Petites Arvines de Fully im Laufe der Zeit" Mit Marc Almert, Bester Sommelier der Welt 2019 der ASI - Chef-Sommelier Baur au Lac & Baur au Lac Vins.