Rendez-Vous mit Genfer Spitzenweine
- Non traduit
-
Montag, 14 Mai, 2018
Veranstalter /
Lien:
Exklusive Weindegustation. Erleben Sie die Genfer Weinvielfalt und regionale Spezialitäten mit rund 20 Weingütern und über 100 edlen Tropfen.
PROGRAMM
15.30 bis 16.30 Uhr Freie Verkostung nur für Fachpublikum
16.30 bis 19.30 Uhr Freie Verkostung für Weinliebhaber und Publikum16 und 17.30 Uhr FOOD INTERMEZZO Genfer Spezialitäten
CHALLENGE DER HOTELFACHSCHULEN ZÜRICH, GENF, LUZERN UND LEYSIN18.30 Finale und Prämierung
FOODPAIRING WEINSEMINAR16 bis 16.45 Uhr für Fachleute
17.15 bis 18 Uhr für Endkonsumenten & Fachleute
Top-Weine aus Genf in Harmonie mit internationalen Delikatessen
Seminarleitung: Vincent Debergé, Chef Sommelier des Restaurants Chat Botté im Beau Rivage Palace, Genf
ANMELDUNG & INFORMATIONEN
Frei für Fachpublikum & Endkonsumenten
Anmeldung inkl. Begleitperson (Anzahl Personen angeben)
bis Freitag, 11. Mai 2018
Location Kursaal Bern, Kornhausstrasse 3, 3013 Bern